Солнечный зайчик

Когда один... Совсем один...
И тишина, как тень приходит;
И солнце, как зайчонок входит
Тебе компанию создав.
Спроси его о чём захочешь:
Мгновенье радости, любви,
И грусти, если есть и горечь;
Услыша, светом осветит.
Подарит чуточку покоя
И не сказав ни капли слов,
Зайчонок спрячится как солнце
За тенью стен моих завес.


Рецензии