Вот оно счастье для мамы, для папы...

Вот оно счастье для мамы, для папы!
Солнышко в доме, милые лапы,
Только глазёнки она открывает,
Сердце у мамы от нежности тает.
Сразу бежит мамочка к ней,
Самой желанной дочке своей.
В доме готовы ей угождать,
И постоянно на ручках таскать.


Рецензии