***
Ответь мне, можно ль путь найти в мир доброты?
Чтоб человек не чувствовал себя изгоем
В тлену уставших мыслей, бреда, суеты...
Ответь, где можно обрести миг оправдания?
Возможно ль удалить свой боли шрам?
Где можно насладиться лишь молчанием?
Не знать, не видеть больше слёз и вечных драм!
Свидетельство о публикации №114012804229