Лужи слез
В задумчивом наряде листопада Закружит осень под знакомый блюз...Не отпускай моей руки,не надо...Так дорог дружбы бархатный союз...И остывает под туманом поле.Накрывшись облаком,запрячет ветви лес...Мне без тебя так холодно на воле -- Прости меня,но сон мой не исчез...В лучах играть припустятся березы,Подставив ласковости веточек изгиб...Не на щеках,на сердце стынут слезы,От коих чуть однажды не погиб...Роняет осень золотом убранство.Вверяясь ветру в ублаженьи нег...Любовь и нежность -- просто постоянство,Чисты наивностью,как на ладошке снег.Он принакроет на полянах кочки,Теплом согреет ветви у берез.Когда растелит осень все листочки На лужи ожидания ...из слез...
© Copyright:
Ураган Нежности, 2014
Свидетельство о публикации №114012804210
Рецензии