Малыш устал и дремлет на ходу...

Малыш устал и дремлет на ходу:
"Ой, я присяду, иначе упаду."
Такой прелестный толстячок,
Сидит и дремлет он, как старичок.
Наверно шалил, присел вот отдохнуть,
Ну, а потом продолжит путь.


Рецензии