С башни Пизанской бросать ядро...
С башни Пизанской бросать ядро
В тоге ученой и парике...
Лучше надену я пух-перо,
Лучше исчезну я вдалеке.
Пусть отпускает мороз щипки,
Колокола остекляют бровь –
Радость приветь и прости грехи,
В плоскую чашу налей любовь.
К этим несчастным, к счастливым сим,
Кто из лохмотьев, вериг и дней
Светом польются к очам Твоим,
Милостью став Твоей.
Свидетельство о публикации №114012804204
Муравьева Мария 10.02.2014 21:17 Заявить о нарушении