Я твёрдо решила

Ты будешь со мною - я твёрдо решила.
Тебя этой ночью я приворожила.
И глядя на звёздное небо в окне,
Мечтаешь и грезишь ты лишь обо мне.
Стеная, кленя этот случай превратный,
Бежишь от меня, возвращаясь обратно.
Пусть где-то прибавится, где-то убудет -
Меня не осудят счастливые люди.
Ты будешь со мною, ты будешь в плену,
Твой мир безвозвратно я переверну.
Любовь, как отраву, стрелою пущу
И точно обратно не отпущу.
               
                27.01.2014 г.
Моя почта nutag@mail.ru


Мальчик хороший, мальчик южный,
Молодость так прекрасна.
Алая роза в вазе...
Мне ни любви, ничего не нужно.
Только бы видеть взгляд твой ясный,
Только бы ты улыбался ;


Рецензии
Я не осуждаю. Я счастливый человек! Я ждала своего любимого 35 лет и теперь мы вместе.

Лидия Невская Сызрань   16.10.2017 14:08     Заявить о нарушении
И это здорово! С уважением, Анна

Анна-Нюша Горностаева   17.10.2017 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.