Снега Сочи
о том, как еврей продал снег чукче...
Вроде абсурда, для смеха по пьяни,
но выходит, анекдоты бывают явью...
Одно из чудес олимпийских в Сочи -
для зимнего спорта, между прочим,
снег - самая главнейшая из деталей,
машины для него купили в Израиле.
И на Средиземном, и Чёрном море
жарко одинаково, кто б тут спорил...
Но снегов в России полно навалом,
а в Израиле - редко, "кот наплакал"...
Но машины для снегоизготовления
тут производят, всем на удивление...
Известно - здесь снег сразу же тает,
неужели у фирмы мозгов не хватает...
Хватает, потому что это коммерция,
выгодным делам аппетитная специя...
Производитель мозги свои не парит,
а покупатели - точно "бабла наварят"...
Не ведаю - весь ли снег Олимпиады
так же мягок, если случается падать...
Успеха всем, от всей души открыто,
ныне в зимних Олимпийских играх!
Свидетельство о публикации №114012804190