Тебе

  Да знаю что бываю горяча
  И слишком многого прошу я у тебя,
  Хочу, чтоб идеален был и чтим,
  Хочу, чтоб только мною был любим.

  Ты извини, что я бываю зла,
  Могу взбрыкнуть, как лошадь,
  Обидных слов могу наговорить,
  Но лишь тебя всегда буду любить.


Рецензии