Красивыми бывают только души

Красивыми бывают только души,
Всё остальное - видимость вещей.
В ней зарождаются большие чувства.
И мысли, что меняют мир людей.

Красивая душа всегда в полёте.
К прекрасному стремится весь свой век.
Находит ту планету в небосводе,
Известную под именем Любовь.

И создаёт тот рай, что все искали,
Для двух сердец, поверивших в неё.
И отдающих все свои мечтанья,
Чтоб сохранить божественный полёт.

Её планеты свет неиссякаем
И привлекает красотою душ.
А к ней стремятся все, кто в неё верит,
Надеется на вечную любовь.


Рецензии