Думайте сами!

Вам нравится быть единицей толпы
И с нею часами кричать:"Ганьба!"?
С толпой не уйти от
              "толповской" судьбы,
А это всегда лишь дурная судьба!

Вы - сила какая-то только с толпой,
А без толпы вы - обычный ноль!
Вас "обнулят" вместе с
               вашей судьбой,
Когда вы сыграете нужную роль ...

Поэтому думайте САМИ, СЕЙЧАС ...
ВАШ разум обязан решать всё за вас!

                28.01.14


Рецензии