Здравствуй, красота моя простая
Здравствуй, красота моя простая -
Неказистый, полевой цветок!
Родина твоя – трава густая,
Сок твой горек, стебель – невысок.
По степи разлился южный ветер-
Снится музыка ей летнего дождя.
Счастье жить на этом белом свете
Вспомнил я, в траве тебя найдя.
Что в тебе волшебного такого,
Что волнуешь, за душу берешь?
Маленький, наивный недотрога,
Как ты удивительно хорош!
Свидетельство о публикации №114012804154
Сара Мильгрем 28.01.2014 14:05 Заявить о нарушении