Во как загнул...
Поэт всегда неискренен в любви.
Да, пишет он красивенько об этом,
Но восхищён лишь творчеством своим.
В поэзии всегда пылает страстью,
Собою очарован, проще говоря.
Он не всегда при встрече скажет - Здрасте,
Самовлюблённый тип, ему не доверяй!
Не увлекайтесь этим милым слогом,
В его признаниях одна гнилая суть,
В стихах его обман, ни капли Бога,
Ему, поэту, как раз плюнуть, обмануть.
Не верь писакам, ты меня послушай:
Набор красивых фраз,.. и ты уже во сне.
Поэта видишь,- сразу вату в уши,
Моё читай, доверься только мне!
Я тот единственный, который с Вами,
Который пишет Вам, и только Вам!
Со мною только быть Вам лучшей дамой!
(Во как загнул,.. что аж поверил сам...)
Свидетельство о публикации №114012804137
Поэты любят ярко охмурить.
Напишут так изящно, так прекрасно,
И, главное, никак ведь не забыть!
с улыбкой!
Надежда Туманова 08.04.2014 20:50 Заявить о нарушении
Надежда Туманова 09.04.2014 12:53 Заявить о нарушении