Эти цветы подарил тебе ангел...

Эти цветы подарил тебе ангел,
Ты помнишь, порхал он в вечерней сорочке,
С глазами как море, но цвета огня,
А следом кралась неприметно Заря,
Она прошептала те тайные строчки,
Что в миг откровения летнего дня
Коснулись тебя на поляне цветов:
"Эти цветы подарил тебе ангел..."


Рецензии