Широта души
Календари сменяя на стене,Уходит в прошлое забытое былое...И капелька дождинки на стекле Стекает прямо в небо голубое...По гладким клавишам,перебирая стон,Играет вальс задумчиво и дерзко Мороз,что сердце жжет со всех сторон...Печаль души -- закрашенная фреска...Меняются не лица,имена.Меняются на окнах шторы...Но для души душа всего одна Нужна,чтоб разглядеть души просторы...
© Copyright:
Ураган Нежности, 2014
Свидетельство о публикации №114012804058
Рецензии