Жизнью скомканные мгновения

Ты ждёшь от меня стихотворение,
Ну что же, прочти, вот и оно,
Жизнью скомканные мгновения,
Сплошные печальные «Но»:
Свалились все беды в кучу,
И как их все разгрести?
Развеять серые тучи,
Кому мне сказать: «Прости»?
Упал и поднялся и снова упал,
Такая моя дорога,
Похоже, что я непомерно устал:
Не вижу родного порога.


Рецензии