Тайные мысли альтруиста

Рожайте, люди, вот вам по рублю
С улыбкой власти говорят мечтательно.
Со скепсисом на это я смотрю
Ну, как бы вам сказать иносказательно?

Ответить я могу лишь обтекаемо-воздушно:
Не надо демографией меня обласкивать
Люблю курить я, но ведь нужно
Сигарету иногда вытаскивать.

Я – альтруист и этим никогда не кичусь я
И чувствую себя частенько виноватым:
Так хочется порою неким личностям
На голове корону подровнять лопатой.

Я помню всё про этикет и такт
И фигурально я схожу конём:
С врагом войду я в половой контакт
Насильственным путём!


Рецензии