не поётся
Не пишется,
Не живётся,
Не дышится
Всюду- глушь.
И молю я: «О, Боже мой!»
Позабыл меня что же ты?
Боль по сердцу, как ножиком;
Мне пролиться бы дождиком,
Только- сушь…
Зря потратила нервы я-
Ведь не стала я первою,
Не была слишком верною,
Не жила я и стервою
Не жила…
А когда будет снег идти,
Выйду на люди нехотя;
И откликнется эхом мне
Жизнь вдруг злою потехою-
Вот дела…
Январь 1997
Свидетельство о публикации №114012800399