457. Спать хочу

Спать хочу, а мне не спится
А уснёшь, то сны не снятся
До чего я докатился
С этим надо разобраться.

А услышу лай собаки
Я к окну - бузы не видно
Слышу шум, не вижу драки
Мне, тем более, обидно.

Я без сна ночами маюсь
Без осознанных желаний,
И всё больше убеждаюсь
Таким место на Майдане.


Рецензии