Не стать отступником родов своих

Не стать отступником родов своих.
Не предавать забвению родных.
Не сквернословить, когда учишь жить
Кого любить, кому и как служить.

Мне служат все своим примером.
Запомните Вы раз и навсегда.
Какой пример, такое впечатление.
И изменить его увы уже нельзя.

Я не пришлю своих на поклонение
Всем тем, кто унижает возносясь.
Я не прощу жены своей забвение.
Она ведь сыну мать,и дочери мать,  не буду забывать.


Рецензии