Разгулялись...
В прошлом так прорвались к власти
Фашисты, нацисты.
Не сумели, не смогли, не остановили.
Они лихо разгулялись,
Кровью мир залили.
Минули десятилетья, до сих пор болит.
Неужели всё забыли,
И Майдан всё повторит?
Ну, кому же ЭТО надо, выгодно кому?
Кто их кормит, кто их холит,
Обрекая люд работный на нужду, суму?
Почему весь мир молчит, затаился, ждёт,
Кто молодчиков разгонит?
Где же ты, народ?
Встань стеной, стеной сплошною, чтобы наперёд
Знали евротеррористы:
Фашизм нынче не пройдёт!
***
Свидетельство о публикации №114012803931