Людское племя
Ты проживаешь не легкое время
И словно раненный, загнанный зверь,
Хочешь прожить без проблем и потерь.
Только не стоит пенять на судьбу,
И горевать проклиная беду,
Лучше само свою жизнь измени,
И с добротою на мир ты взгляни.
Свидетельство о публикации №114012803930