Заря

Диск солнца краснеет, из туч восходя,
А тучи на небе, как марионетки.
Беспечно кочуют на нитях дождя
На небе сияют рассветные краски
И в прошлое канула ночь уходя,
А тучи порвали дождливые нити.
Под ветром растаяли в небе паря.
Дождинки в траве, словно искры сверкают.
Природа умылась, красу всем даря,
И птицы вокруг новый день воспевают
Прекрасной останется эта заря!!

                22.05.2012 г.
               


Рецензии