Я забуду тебя

Всё  фатально  и,  кажется,  нет
В  наших  лицах  ни  капельки  света,
Я  забуду  тебя  на  сто  лет
И  на  двести  уйду  от  ответа.

До  земли  мир продрогнет,  и  сны
Канут  в  томную  бездну  с  рассветом,
Я  забуду  тебя  до  весны,
И  никто  не  узнает  об  этом.

Проплывут  по  дорогам  следы,
Перемелются  в  воздухе  стоны,
Я  забуду  тебя  до  «среды»,
А  потом…
               Будут  только  вороны.


Рецензии