Семнадцать
О принце своём вечерами мечтала…
Тетрадь исписав до последней страницы,
Нечаянно школьную жизнь пролистала.
Ты школьную жизнь навсегда пролистала.
Свиданья, цветы- в это трудно поверить;
Похоже, мечты начинают сбываться…
Мечтой для других вот и стала теперь ты;
Вот только тебе вновь не будет семнадцать.
Уже никогда вновь не будет семнадцать
А молодость, вроде, ещё не проходит-
Ты можешь пока беззаботно смеяться;
И ноги твои всех с ума ещё сводят;
Вот только тебе вновь не будет семнадцать.
Уже никогда вновь не будет семнадцать.
Вчерашние дети взрослеют внезапно;
А ты продолжаешь такой оставаться-
С надеждой святой ты глядишь в своё завтра;
Вот только тебе вновь не будет семнадцать.
Уже никогда вновь не будет семнадцать.
Найди своё счастье, не трогай чужого,
Рискуй, и не бойся порой ошибаться!
Запомни и знай, что в душе тебе снова
Не больше не меньше, а только семнадцать!
Свидетельство о публикации №114012803914