Тишина
И снег,окутывая ели,Свисал на лапах в вышине.И эхом разносились трели Каких-то пташек в тишине.Очарованием прекрасным Лес одурманенный робел.И...ветерок очей от ясных В смятении к ногам присел...
© Copyright:
Ураган Нежности, 2014
Свидетельство о публикации №114012803901
Рецензии