одиноко

Биться с тобой в отчаянии,
Биться с тобой в унынии,
Ты любишь ярко красное,
Я люблю темно синее,
Ты любишь только шепотом,
Я о любви кричу,
Ты слишком много хочешь,
А я ничего не хочу.
Оба злые и пьяные,
Разочарованы оба.
И вместе нам счастья нету.
Вместе нам  о д и н о к о.


Рецензии