Я сегодня в холодную вьюгу

Я сегодня в холодную вьюгу,
Под трескучий,но нежный мороз.
Вспомнил давнюю сердцу подругу -
Обнимались мы с ней у берез.

Ах когда-то же очень любили
Свет зари,в отражение росы.
Все поля нам казались родные,
И коровы,собаки,кусты...

Ночь манила,от всех нас скрывала...
Ты сказала,обняв при луне:
"Милый мой,я шепну без обмана,
Что не нужен ты стал больше мне"...

Посмотрев,отвела свои очи,
Мой черед, я тебе говорю.
"Ты поверь,дорогая,что очень,
Я давно уж тебя не люблю"...

Мы тогда разошлись,не общались,
А сегодня,вот что-то взгрустнул,
С той давнишнею скорбью печалей,
Свою душу тобой всколыхнул...

От того ль показалось немножко,
Или просто с годами подрос-
Образ милый,тот твой на окошке,
Написал мне узором мороз...


Рецензии
красиво об откровенности и честности в отношениях!

Елена Яковлева 13   30.01.2014 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Леха Румянцев   02.02.2014 15:47   Заявить о нарушении