***

Гармония в себе, психологи твердят,
А у меня внутри творится сущий ад!
Для мыслей вход открыт, а выхода им нет,
Сюжет скорей не нов, вернее стар сюжет.

ПризнАюсь, жизнь штормит, порою я блюю,
А в результате рифма к прекрасному "люблю".
И от контраста слов и жизнь моя контраст,
Здесь рифма неприличней, точнее педераст.

Все срифмовать возможно и выбрать нужный слог,
Жаль только не напишут стихами некролог.
Быть понятой не страшно, страшнее не понять,
Жизнь изменить возможно и глупо шанс терять...


Рецензии