Будь там
Не укоряй в несбыточных мечтах,
Я и сама не знаю,как могу
Жить и не быть в желанных снах?!
Безумству рук и губ себя дарила,
На сто процентов отдавалась я...
Не знаю как так получилось,
Но я другая
и не твоя!
Печалью-слез я вдоволь напилась
И в безрассудстве горестных побед
Искала губ твоих тепло...
Сейчас мне больно,
Но я молчу в ответ.
Ты посмотри назад и всё пойми:
В уныние осколков прошлых лет
Тебя оставила и ты меня прости,
Во мне бороться больше силы нет!!!
Ты выбирал...Ты сердцем улетал
Играя струнами моей души.
Не соглашаясь,ты же понимал,
Что и меня не станет там, где ты!
Прости меня,но мне уже "не быть"!
Мне не страдать,я- утонувшая мечта!
И как смогу,так буду жить,
И повторюсь:"Будь там,где НЕТ меня"!
(ты выбрал сам и прошлым жить не надо!)
4.06.12.
Свидетельство о публикации №114012803820