Без тебя
Не меняюсь ничуть.
Доверяясь надежде
Для себя ищу путь.
Ты стоишь недотрогой
На обочине грез.
Мое сердце не трогай,
Не желай моих слез.
Я пройду незаметно
В даль на цыпочках сна.
Жаль,была безответной
На пороге весна...
В шепот летнего луга
Спрячу сердца печаль.
Не нашла в тебе друга
И немножечко жаль.
А ты не обернулся,
Не смотрел мне во след,
Будто в ночь окунулся,
Будто здесь меня нет.
Я,наверно,смешная
В твоем виденье дел.
Никому не должна я
И ты сам не посмел
Протянуть ко мне руки,
Удержать,хоть на миг,
Чтоб в объятья разлуки
Не влекло нас двоих...
Я такая,как прежде...
Только горько в груди...
Путь к любви и надежде...
Без тебя впереди...
Свидетельство о публикации №114012803818
Я без тебя - зачах,
я без тебя - потух,
бездна в моих очах,
сердце моё: "Тук-тук".
Стук его всё слабей,
словно кукушки счёт,
хочешь, меня убей -
очень к тебе влечёт!
Светится мой экран,
и обступает мгла.
Каплет на кухне кран...
Ты - навсегда ушла.
Льёт за окошком дождь.
Жду твою SMS.
Верю - ты вновь придёшь
в платьице
или без…
Александр Красин 01.02.2017 06:45 Заявить о нарушении