В окружении белых снегов

В  окружении  белых  снегов,
В  совершенстве  не  зная  разлуки,
Я  живу  под  началом  веков,
К  небесам  простирая  руки.

Как  наивно-разумны  сны,
Как  чисты  и  просты  их  лица,
Если  мысли  тоской  полны,
Я  срываю  с  петель  границы.

От  меня  до  меня  в  пути
Всё  потом  превратится  в  звуки,
Кто-то  скажет  ещё: «Прости»,
К  небесам  простирая  руки. 


Рецензии