Не ходи ты у чужих ворот...

Бродит счастье у чужих ворот
И на прошлое не отзывается…
А оно ещё чего-то ждёт,
А оно ещё чего-то мается…

Всё накрыть бы белым полотном…
Проложить бы вновь дорожку новую,
По которой заново пойдём
Со счастливой золотой подковою…

Ветерок гуляет у реки
И колышет веточки любимые…
Он во снах рябину теребит,
Где гуляем мы  с тобой счастливые…

Не ходи ты у чужих ворот,
Счастье моё нежное и милое…
Ведь душа моя тебя так ждёт…
Сердце разрывается ретивое…

Нет, не даст тебе моя печаль
У рябин бродить с другой подругою…
Оглянись и посмотри ты вдаль,
Где сияет солнышко за вьюгою…

28.01.14


Рецензии