Несчастная любовь, песня

Вновь для нас взошла луна,
              В небе чистом в небе ясном!
Яркий свет свой льет она,
              И счастливым и несчастным.
Мы с тобою, не тая,
              Повстречались у тропинки,
Изменилась ты иль я
              Счастье было лишь с былинку!
Твои синие глаза
              Ничего не выражают,-
Губы мне не шепчут «Да»
              И «Люблю» не повторяют!
Почему ушла любовь?
              Не вернуть её обратно.
Кто из нас не уберег,
              Счастье встреч тех пылких, жарких?
Ни к чему с тобою мы
              Повстречались в этот вечер.
Лучше б на своем пути
              Нам любовь и счастье встретить!
Вновь для нас взойдет луна,
              Озаряя светом ясным.
И надеюсь никогда
              Мы не будем так несчастны!
 Что ж мы ждем, ведь нет любви?
              Прячешь взор ты свой напрасно.
Уходи я не люблю,-
              Уходи, тебя ждет счастье!!                07.04.72               


Рецензии