Уж нет причин!

Уж нет причин искать свою полезность,
На парапете легкого, казалось бы, пути,
В любой беде, ну, прояви ты трезвость,
От слабости, в душе своей, уйди!

А уж возлюбленный, покинет если, честно,
Надо и радоваться, и кричать ему – прощай!
Ведь он и сам тебя вёл в неизвестность,
И в скорости вернётся, лишь встречай!

Но, не встречай! Не возвращайся к блуду,
В судьбе твоей, настанут времена,
Когда поклонников, достойнее, ты груду,
Перечеркнёшь на сердце имена!


Рецензии