Мы мало находим и много теряем
и много теряем,
По улицам бродим,
и жизнь прожигаем.
Хороших вещей
не хотим понимать,
Плохие так сразу
готовы принять.
Живём абы как,
как плохие танцоры,
Что танец танцуют,
как старый так новый.
Мы мало находим,
и много теряем,
По улицам бродим,
и жизнь прожигаем.
Свидетельство о публикации №114012803723