В Воронеже цветет катальпа

В Воронеже

цветет ….катальпа


Такой вот тонкий южный шик


Не до неё тебе, поспать бы..


И, снова спешка! Ты привык.


Мелькают дни и светофоры,


Ты в пробке, в шоке и в сети


И о пустом все разговоры


О том, чего здесь не найти


Тебе бы к морю, в all
inclusive


Прочь от воронежских дорог!


Вот там, зрачки на солнце сузив,


Ты б точно стать счастливым смог


 Отринув всякие заботы


И в Одноклассники-отчет!


На зависть всем. Каааакие фото!


Какие виды там,зачет!


А тут…всё так однообразно,


Привычно, нудно, без затей


И ты ругаешься бессвязно


На идиотов всех мастей!


….В Воронеже цветет катальпа…


Недолго. Нежно. В пустоту…


Ты грезишь о Мальдивах, Альпах?


Услышь….. ТАКУЮ красоту….


3 .06.2013


Рецензии