Я верю вновь в твою улыбку...

Когда поёт печально скрипка
И сердце мается в груди,
Я верю вновь в твою улыбку,
Что с грустной нотою вдали…

Она зовёт меня оттуда…
И рвусь я к ней быстрей бежать…
Но не свершилось пока чуда…
Я снова продолжаю ждать.

Завяли все цветы сирени…
Весна не бродит у ворот…
На землю вновь ложатся тени,
Но, а душа чего-то ждёт…

Отступят по весне метели,
Растают на горах снега,
И счастье мне откроет двери,
Я буду снова дорога…

Пойдем по тропочке знакомой…
И снова я к тебе прильну…
Скажу всего четыре слова:
«Я одного тебя люблю!»

28.01.14


Рецензии