Что за время это было...

                Томе В.

Что за время это было?!
Ты Тянь-Шань весь покорила,
Конь горячий грыз удила
Под девчонкой молодой.

А девчонке молодой
Под тяньшанскою звездой
На коне взлететь хотелось,
Подхлестнув его уздой…

Позабудь былые страхи,
Чьи-то охи, чьи-то ахи.
И пошли ты все их… на фиг –
Возраст – это не беда.

Будь летящей и свободной
(и в одежде, пусть не модной)
Лучезарно благородной,
Как тяньшанская звезда.

                ***


Рецензии