ЦИКЛ

Умирать и вымирать,
Чтобы снова начинать,
Повторяется процесс,
Сохраняется абсцесс.

Не возникла и причина
Для хорошего почина
И не может её быть
Там где правит волчья сыть.
    Павленко В.В.
    28.01.2014г.


Рецензии