Когда мы уйдем
и продолжит разговор среди полей
среди берез, среди, невыразимой скорби
Что так печально особенно зимой,
когда свежо когда кристально чисто
Он наши мысли повторит, прошепчет те слова
и снова ветер их подхватит, и сними улетит,
патом все снегом обернется.
Следы исчезнут вдруг, а он уйдет за горизонт
и там, в тумане растворится
Но только мир огромный будет прост
как дважды два четыре, но не хватит слов другим
и они лишь повторят мои его свои мечты
и все возобновится снова....
Свидетельство о публикации №114012803660
И когда-нибудь, мы это поймем с уважением Нурадыл
Нурадыл Ахметканов 05.09.2015 16:51 Заявить о нарушении
Присяжнюк Инна 18.09.2015 01:45 Заявить о нарушении