Поганки

После дождика грибного на полянке
Очень хитренькие выросли поганки:
В модных шляпках, длинноноги, белокожи,
На приличные грибы они похожи.

Перед ними я сгибать не стану спину,
Пусть не просятся, коварные, в корзину,
Обещая аппетитный сытный ужин -
Мне их яд в грибном меню совсем не нужен!


Рецензии