Да не сотвори, - сказал, - прелюбы...

Да не сотвори,- сказал,- прелюбы.
Так сказал Господь.
Ищут замирающие губы
зябнущую плоть.
За стеною шепчутся соседи,-
может, обо мне.
Никуда мы, милый, не уедем.
Разве что во сне.


Рецензии