Любимая

          Любимая -
Пусть слышит это даже вся вселенная!
          Душа моя -
Я жизнь тебе свою отдам, она твоя -
         Любовь моя -
На веки в сердце ты сильней день ото дня.
           Мечтаю я -
И строю замки в облаках, лишь для тебя!
           Любимая -
Нить Ариадны, фотография твоя!
           И верю я -
Что мысль моя порой совсем реальная.
           И знаю я -
Моею жизнью правит красота твоя -
          Пусть не моя -
Ты вдохновение мое, судьба, незримая!
           Звезда моя -
На небосклоне нашей жизни негасимая!
            Судьба моя -
Два ангела - любовь и красота твоя!
             Прости меня -
Что не прошли по жизни вместе, ты и я -
                Душа моя -
С тобою рядом на века, моя любимая!             04.07.1991 г


Рецензии
Красиво, романтично, размер стиха интересный! Вдохновения, Нина

Нина Гагаринова   28.01.2014 20:31     Заявить о нарушении