Суетный бал
превращался в ночь.
После суетного бала,
удалялся прочь.
Утром рано, на рассвете,
покрывало скинув с плеч,
роскошь света заприметив,
заводилась рьяно речь:
Щебет птиц, ручья журчанье,
еще мно-о-гое чего.
Но вот это созерцание,
наслаждало ни-ко-го.
Потому как бал суетный,
поглощал весь мир людей.
Становился совсем бедный,
отказавшись от идей.
Свидетельство о публикации №114012803606