Фонарик

Посвети мне фонариком прошлое,
Этот свет не угаснет для нас,
Превратилась любовь в нечто пошлое,
Дай огня мне и страсти сейчас!

То, что было еще вспоминается
И разносится эхом во мне,
Все плохое так быстро прощается,
Балансирует вера во сне.

Хоть я помню все до подробностей,
Лампу в прошлом мне не починить,
Не зажжешь снова свет в нашей комнате,
Лишь фонариком можно светить!


Рецензии