Голуби

А голубь в верх взмывая в облака,Парит и кружит,сердцем замирая,Когда внизу несмелая рука Появится...а в ней -- его родная.Любимая голубка ждет его И сердцем учащенным тихо бьется.Есть я и ты -- и больше никого -- Любовью это нежною зовется.И голубь камнем падает стремглав,Лишь за мгновенье вскинув крылья шире,Как-будто сердце болью привязав,К одной единственной во всем огромном мире.Так поступает он при виде милых глаз,Как и доселе поступал он прежде...Чтоб не разбилось счастье в сотый раз,Она вверяла путь его НАДЕЖДЕ!..


Рецензии