У весны дождинками реснички
И небесно-синие глаза,
У весны веснушки и косички -
Вот уж непоседа-егоза!
То пускает лучики в окошки,
То водицей талой до краев
Наполняет лодочки-ладошки,
То купает в лужах воробьев.
По лугам разбрызгивает солнце,
Покоряя землю добротой,
И по-детски искренне смеется
Над зимой суровой и скупой.
Свидетельство о публикации №114012803524