Папа

Первый раз пишу я о тебе.
Ты для меня неведом,
Секретный человек.
Высокий, сильный, хмурый,
Мужчина хоть куда.
Но для меня загадка-
Что в мыслях у тебя.
Имеешь много хобби,
Читаешь кипу книг,
Ты знаешь больше многих-
Ты интересней их.
Ты вроде бы и рад мне,
А вроде всё равно,
А может быть украдкой-
Скрываешь всё "своё".
Ты очень редко рядом,
Виной всему не я,
Но всё же уважаю
И так люблю тебя.


Рецензии