Ожидание
И не выказав даже виду,
Продолжать общаться с тобой,
Ведь когда-то ты был только мой.
Я заставлю чувства молчать,
Буду так же любить и ждать,
Ты поймёшь, что судьба твоя я,
Снова станешь любить меня.
Свидетельство о публикации №114012803514